LюboVь BроdиТ Гde-tO ряdoM.....////

Объявление

Навигация
События
Объявления
Кастинг
Занятые роли
Взаимная реклама

Администраторы
Даша Черных,Саша Чвикова и Саша Савельева

Модераторы

Алисса Милано

Погода
Ура!!У нас весна! Только только погода ещё не весенняя. На улице очень хорошО,так что все дружненькО идем гулятЬ) Температура:+20. Надеемся,что скоро будет потеплее))

События на ролевой

Пока что событий мало....т.к. мы ждем новых участников, а в особенностях Парней!!!

Пары проекта :
Все участники в поисках

Добро пожаловать на текстовую игру по дому2!!!
Все новые участники проходите быстренькО кастинг и вперед на поиски друзей и своей второй половинки!!!

Реклама
Реклама на нашей ролевой допускается только в спец. теме и под спец. ником.
Ник: PR: Пароль: Дом3
Дата: 13 апреля 2008 года.. и это значит нам 9 дней!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кастинг [0.1]

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

РЕБЯТ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ...ПОЖАЛУЙСТА ЗАХОДИТЕ В СПИСОК ЗАНЯТЫХ РОЛЕЙ!!!!

1. Имя,фамилия
Лучше брать звездное имя и фамилию
2. Возраст
От 17 до 30 (можно 16 и 17 в редких случаях)

3. Внешность
Внешность должна соответствовать занятому образу (выставляйте АВатары)

4. Био
Краткий рассказ в 1-2 строчках о том чем вы занимались и что делали. Не берите звездных биографий. Помните что здесь вам 14-16 лет. Придумайте что-то свое.

5. Характер
Расскажите в 2-3 строках о ваших повадках, о ваших манерах и всем таком прочем.

6. Связь с вами

0

2

1. Имя,фамилия
Алисса Милано
2. Возраст
20
3. Внешность
http://i036.radikal.ru/0803/c4/69829df3458c.jpg
4. Био
Краткий рассказ в 1-2 строчках о том чем вы занимались и что делали. Не берите звездных биографий. Помните что здесь вам 14-16 лет. Придумайте что-то свое.
Родилась в США, мои родители русские. В США снималась в рекламе. Совсем недавно переехала в Россию. Узнала о проекте и решила прийти сюда, чтобы найти свою любовь!
5. Характер
Я добрая, общительная девчонка схарактером. И если меня обидеть я его покажу!

6. Связь с вами

y_starostina.ru@mail.ru

0

3

Алисса Милано
Принята

0

4

1. Имя,фамилия :Эшли Олсен
2. Возраст 19

3. Внешность такая как на аве

4. Био :я иногда снимаюсь в фильмах со своей сестрой блезняшкой недавно приехала в москву и пришла на проект

5. Характер :весёлая общительная девчёнка если влюблюсь то это на всегда

6. Связь с вами :marin04ka-cool95@mail.ru , ася-281-595-127

0

5

~Eshle~
Эх принята

0

6

1. Имя,фамилия
Тимур Юнусов
2. Возраст
23
3. Внешность
C:\Documents and Settings\Irishka\Мои документы\Мои рисунки\ПолинкинО))Не лезть!!!\5321[1].jpg

4. Био
Приехал в Москву чтобы стать крутым рэпером,и прогнать всех типа ганста
Сочиняю рэп сам))

5. Характер
мои -я немного зависливый человек
мои+я раскрепощенный и жизнирадостный

6. Связь с вами
Л.С.

0

7

Тимати
принят

0

8

1. Имя,фамилия
Ксюша Чвикова
2. Возраст
20
3. Внешность
Внешность должна соответствовать занятому образу (выставляйте АВатары) http://i048.radikal.ru/0804/a4/6dea001d3907.jpg
4. Био
Сестра александры чвиковой))приехала из украины))
Сочиняю песни,играю на фортепиано,люблю танцевать))
5. Характер
Отчаянная,милая,элегантная,красивая,умная и тогдалее)
Могу и быть очень злой и мстительной тварью!!!!!(если меня обидят)

6. Связь с вами
Л.С.

0

9

КсюХа Чвикова
принята

0

10

1. Александра Чвикова

2. 19

3. http://ipicture.ru/uploads/080403/T4BRJpxHn1.jpg

4. Ну зовут Саша кратко Алекса. 19 лет. Из Донецка

5. Застенчивый

0

11

Саша Чвикова
А побольше слабо написать)Эх принята

0

12

Вика Боня

Могу помочь с роллевой...
БСЗФ

0

13

1. Hanna Beth
2.  17

3.
http://i28.tinypic.com/261lxk4.jpg

4. Био Ханна родилась 17 февраля в Берлине (Германия), но первые пять лет своей жизни она провела в Париже (Франция), прежде чем снова вернуться в родную Германию. Её родители - Саймон и Николь - оба юристы, сейчас жива лишь мать, отец скончался, но об этом попозже. Ханна была первым общим ребёнком в семье, родители назвали её в честь прабабушки по отцовской стороне. Ханна с детства мечтала пойти не на юриста как свои родители, а в модельное агенство. Эта работа никогда не нравилась не отцу не матери. Они считали что это профессия - заоблачная и просто так туда никогда не попадёшь, нужны огромные деньги и связи. В восемь лет она первый раз вышла на сцену, но не как модель, а как актриса. Она учавствовала в районном конкурсе чтецов, но не победила, а заняла только второе место. С того времени она поняла что её место - сцена, нет разницы, кем она будет, певицей или актрисой или моделью... 

5. Характер
Характер у Ханны простым назвать просто язык не поворачивается. Ханна всегда отличалась своим интелектом, ибо всегда была развита не по годам. Её умом и знаниями всегда занималась бабушка, которая частенько проверяла домашнюю работу и заставляла трудиться над задачами и уравнениями. Конечно, в жизни Ханна это не сильно пригодилось, но всё равно она счастнлива что знает больше чем многие её подруги вместе взятые. Ханна очень капризна, с детства она устраивала скандалы родителям, привлекая тем самым их внимание. Но со временем скандалы становились ещё сильнее и они уже были не за внимание родителей, а внимание мальчиков.Ханна очень непредсказуема, сейчас она может идти по одному пути и вдруг разко свернуть на другой, для неё этот поступок в порядке вещей. Ханна всегда делает всё в пользу себе, а не другим. "Зачем? Каждый может сам о себе позаботиться!" - говорит молодая особа. Она по своей натуре прямолинейна и всё говорит человеку в лицо, не боясь последствий. Высокомерная, самолюбивая, наглая, умная, хитрая, стервозная, пафосная, дерзкая... всё это про одну единственную Ханна. Ханна ненавидит чужих советов, она сама знает как лучше поступить в той или иной ситуации. Довольно часто бывает наглой и грубой. Ханна почти всегда игнорит незнакомых людей, она не знает какой человек, поэтому она холодна со всеми кроме родных и знакомых людей, хотя возможно со временем отношение к человеку меняется. Ханна очень упрямый человек, её очень сложно в чём-то переубедить. Если она решила что-то, то вряд ли она сменит своё решение. В некоторой степени она равнодушна ко многим вещам и проблемам знакомых. Ханна очень слаба к мужском полу. У неё довольно глупое представление о любви...

6. Связь с вами
413940416

0

14

Hanna Beth
Принята солнце)

0

15

. Имя,фамилия
Cергей Лазарев
2. Возраст
19

3. Внешность
http://i019.radikal.ru/0804/54/8aacbac2ef62.jpg

4. Био
талантлевый парень
5. Характер
СимпотиШный и Веселый.

6. Связь с вами
Л.С

0

16

Cергей Лазарев
Принят

0

17

1. Имя,фамилия
Саша Савельева
2. Возраст
19
3. Внешность
http://i32.tinypic.com/2nuuetv.jpg
4. Био
Кучерявая блондинка Саша Савельева, представшая перед миром аккурат в католическое Рождество, является некоторым исключение из "фабриканток".В отличие от Сати и Иры ,Саша уже до " Ф.З. " была практически оформившейся звездой, солируя в группе "Они" и выступая бэк-вокалом в рок-привлекательная внешность, учёба в Гнесинке ( отделение по подготовке руководителей народных хоров и фольклорных ансамблей),крайняя скромность. А сейчас Саша на гастролях пишет песни. Их набралось уже больше пяти.
5. Характер
Аккуратна, сдержанна, воспитана. Экстраверт и сангвиник. Умеет подать себя с нужной ей стороны, что часто неверно ассоциируется с ханжеством. Её конъюнктурность очевидна, но не переходит за рамки допустимого. Кажущийся конформизм Александры, обманчив. На самом деле она обладает чуть ли не самым сильным на «Фабрике» характером и чёткой системой моральных ценностей, через которую никогда не переступает. Сочетает в себе настоящий и несколько искусственных образов, что ей очень помогает в достижении целей, но придаёт некоторую неестественность. В агрессивной среде её поведение становится непредсказуемым. Внешние данные Александра использует на 100%. Тем не менее, Александра излишне закомплексована, что негативно отражается на её творческой деятельности.
6. Связь с вами
413940416

Отредактировано Саша Савельева (2008-04-11 12:08:12)

0

18

Саша Савельева
принята!ДЧ

0

19

1. Имя,фамилия
Аня Руднева
2. Возраст
17

3. Внешность. Брюнетка, стройная, среднего роста...

4. Био
Училась в школе, пела и пою сейчас, анцевала.

5. Характер
Очень скромненькая, милая.

6. Связь с вами
lyu1157@yandex.ru

0

20

Аня Руднева
ПРИНЯТА!ДЧ

0